|
Почему так много ПОСТНЫХ дней
|
|
| Авалон | Дата: Чт, 28-Авг-08, 20:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Что мне делать? весь этот пост все время лишает всего самаго интересного!!! Телевизор смотреть нельзя, в компьютер играть нельзя и вообще ничего нельзя!!! И это очень плохо!!!!
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Чт, 28-Авг-08, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну почему? Можно и телевизор посмотреть,только смотреть там кроме криминала нечего,только все должно быть в меру! А что постных дней много,так это для того чтобы человек не делал себе кумира из пищи! Христианин должен равнодушен постное или не постное,не нужно зацикливаться на скоромной пищи.Конечно приучать себя к этому нужно постепенно и постоянно. Можно приобрести какой-нибудь фильм на духовную тематику,сейчас дефицита в этом нет,или скачать с инэта,и посмотреть. Можно и в компьютерные игры поиграть...Только зачем?...Жизнь человеческая не так продолжительна,как кажется,чтобы терять напрасно это драгоценное время,данное нам для духовного развития!
Майл агент:aleksandr-ordan@mail.ru ICQ: 442-315-803 ,отвечу всем.
|
| |
|
|
| Авалон | Дата: Чт, 04-Сен-08, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну вот, я тоже самое родителям говорил, а они не слушают
|
| |
|
|
| Иришка | Дата: Вт, 09-Сен-08, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Авалон, Знаешь Бог терпел и нам вилел
|
| |
|
|
| RED3232 | Дата: Пн, 05-Янв-09, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| привет всём. А тут случайно некаго нету кто ходит в храм. флора и лавра который расположен по адрессу Московская область дамодедово село Ям. кто не был советую сьездийте. Добавлено (05.01.2009, 17:55) --------------------------------------------- привет всем. С Новым годом и с наступающим Рждество!!! счастья здоровье успехов и всех благ. Будьте счастливы. Если кто-то захочет сомной пообщаться. Смотрите мою Анкету. Указаны новые мой данные. Спасибо за внимание.
Я очень общительный парень. Люблю массу культурно-развлекательных программ. Мне бы хотелось найти как можно больше честных и верных друзей. Я каждый год с родителями езжу на юг!
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Вт, 06-Янв-09, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Желаю встретить этот праздник с душевным миром и радостью,и пронести эту радость до следующего года. Всем благополучия,и крепости в вере!
|
| |
|
|
| RED3232 | Дата: Ср, 18-Мар-09, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| привет Всем! как пожеваете. Большая просьба помалитесь пожалуйста о здравии Вадима. Мне так кажется что он попал в дурную компанию. за месяц изминился, Был парень как парень, а тут что-то с ним произошло, некому непонятно. помалитесь онём пожалуйста. Заранее благодарен. Прощу прощение за ошибки.
Я очень общительный парень. Люблю массу культурно-развлекательных программ. Мне бы хотелось найти как можно больше честных и верных друзей. Я каждый год с родителями езжу на юг!
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Ср, 18-Мар-09, 14:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| RED3232, Я уверен , все участники нашего форума ,обязательно помолятся за раба Божия Вадима!! Ну ты и сам тоже не оставляй о нем молитвы!
|
| |
|
|
| Иришка | Дата: Чт, 19-Мар-09, 00:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| RED3232, А ты не пробовал с ним както по общатся как прежни, а сам бываешь в Храме?
|
| |
|
|