|
Вопрос священнику
|
|
| ierei | Дата: Пт, 19-Июн-09, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Будем ждать вопросы. Добавлено (19.06.2009, 21:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.06.2009, 21:34) ---------------------------------------------

Буду рад общению,пишите-472617816.
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Сб, 20-Июн-09, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| О.Александр, что бы вы посоветовали почитать из святых отцов новоначальному христианину,который до своего воцерковления был в других христианских конфессиях?Спаси Господи!
Майл агент:aleksandr-ordan@mail.ru ICQ: 442-315-803 ,отвечу всем.
|
| |
|
|
| ierei | Дата: Вс, 21-Июн-09, 21:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Когда я начал уже осознанно воцерковляться,прочитал книгу о.Александра Торика "Воцерковление",там доступно и понятно всё объясняется.Потом книга св.Феофана Затворника"Что есть духовная жизнь и как на неё настроиться?"(к сожалению точно название не помню,но где-то так).
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Вс, 26-Июл-09, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| ierei, О.Александр,думаю мой вопрос который я хочу задать интересует не только меня. Все мы пользователи всемирной паутины,в той или иной степени.и бродя по инэту волей,неволей глаза натыкаются на непристойные баннеры,объявления и проч.достаточно ли на исповеди сказать,что согрешил зрением или необходима конкретизация каждого момента и объяснение ,уточнение этого греха? Спаси Господи!
|
| |
|
|
| ierei | Дата: Пн, 27-Июл-09, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Добрый вечер!!!Лучше сказать что согрешил зрением,но если он спросит,то тогда надо ответить конкретнее,главное осознание и видение своих грехов.
|
| |
|
|
| AlexSoft | Дата: Ср, 29-Июл-09, 16:02 | Сообщение # 6 |
 За что ты нам хорошо помогаешь)))
| Quote (Фараон) Все мы пользователи всемирной паутины,в той или иной степени.и бродя по инэту волей,неволей глаза натыкаются на непристойные баннеры,объявления и проч.достаточно ли на исповеди сказать,что согрешил зрением Я думаю, что просто увидеть неприличный баннер - это еще не грех! А вот если за этом последует желание смотреть или щелкнуть нпо этому баннеру, тогда - да - "согрешил зрением " 
|
| |
|
|
| ierei | Дата: Пт, 31-Июл-09, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Если не возникает желание смотреть,то этот человек-достиг святости!!!
|
| |
|
|
| AlexSoft | Дата: Сб, 01-Авг-09, 02:08 | Сообщение # 8 |
 За что ты нам хорошо помогаешь)))
| Quote (ierei) Если не возникает желание смотреть,то этот человек-достиг святости!!! ну я думаю что это далеко не так желание конечно есть, но можно на это не реагировать - типа: есть это и есть - мне нет до этого дела. ну как бы огородится от этой дряни не брать это в голову.... к святости я думаю выше указанное поведение отношение не имеет.... может приближение к ниму
|
| |
|
|
| Фараон | Дата: Сб, 15-Авг-09, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| ierei, Батюшка спаси Господи за предыдущие ответы. Если можно расскажите про евангелическую церковь,где и что можно почитать об этой конфессии. Дело в том что у меня появился один знакомый евангелист и мы с ним дискутируем на религиозные темы,но к сожалению я мало что знаю об этой конфессии. Спаси Господи.
|
| |
|
|