|
Кто главный в семье?
|
|
| Иришка | Дата: Вс, 17-Авг-08, 03:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| муж или жена? главные.
|
| |
|
|
| Татьяна | Дата: Вс, 17-Авг-08, 18:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я думаю, что муж. Хотя я такого не видела.
|
| |
|
|
| Вассилиса | Дата: Пн, 18-Авг-08, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| конечно муж, зачем тогда вообще за муж выходить??
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Пн, 18-Авг-08, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Должен быть безусловно муж, но , да простят меня мужчины, мужчина, как вид, вымирает Поэтому многие женщины и берут бразды правления в свои руки. Но я считаю, каждая женщина хотела бы подчиняться сильному, умному и заботливому мужу. А, что сейчас, муж с пивом возле ТВ или ещё что...что же делать женщине, выживать то надо. Слава Господу, что в моей семье всё правильно, все на своих местах.
Всякая премудрость от Господа и с Ним пребывает вовек.
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Ср, 20-Авг-08, 05:19 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Магдалена: А правильно это как, что Вы глава семьей?
|
| |
|
|
| Магдалена | Дата: Ср, 20-Авг-08, 09:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Да нет , как раз наоборот, мой муж глава нашей семьи! Слава Господу у меня муж нормальный мужчина, которому можно спокойно подчиниться, зная, что всё будет в порядке. Дети и я будем сыты и одеты! Когда главная в семье женщина это абсолютно неверно, так как, Господь создал изначально Адама, а потом уже для него подругу, Еву. И как после этого женщина может быть главной в семье, простите, но это уже патология. Может быть у жены гордыня черес чур большая, вот и получаются такие горе-семьи. Я считаю, что женщина в такой семье не может быть счастлива. Она же женщина, которая должна быть слабой и я уверена, что даже бизнес-вумен этого порой хотят! И мне их искренне жаль, что они себя сознательно лишают, нормального женского счастья и нормальных внутрисемейных отношений! Это моё личное мнение и никого я обитеть и задеть этим не хотела!
Всякая премудрость от Господа и с Ним пребывает вовек.
|
| |
|
|